@harloth.id

HARLOTH | Everyday Carry Bag @harloth.id

Untuk jadi partner aktifitas setiap hari #letsgowithharloth Tas Ransel, Selempang & Waistbag WA: 085311690345 Beli Sekarang, klik!👇🏻

https://linktr.ee/harloth

Zest Navy Waistbag.
⠀
Website : www.harloth.id
WhatsApp : +62 85311690345
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Yang hobbi basket, jangan lupa dukung TimNas Indonesia melawan Filipina Jam 18.00 ini.

Bisa streaming di Youtube Channel Fiba 🔥

Let's go @official_timnasbasket @timnasbasket 🇮🇩
@harloth.id

Zest Navy Blue.
Salah satu warna kesukaan #BROHARLOTH & #KAKHARLOTH.
⠀
#letsgowithharloth
@harloth.id

Zest Black.
⠀
Website : www.harloth.id
WhatsApp : +62 85311690345
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Sering aktifitas diluar, dan perlu bawa keperluan wajib macam hp, dompet, kunci kendaraan, kunci rumah, charger / powerbank, alat tulis, rokok / vape.

Kalo di bawa semua di dalam kantong pasti penuh dan sesak banget tuh, dan rentan jatoh. Nah solusinya boleh banget nih dengan pakai Tas Zest Waistbag. Ada kantong banyak bisa buat simpan masing-masing barang bawaan tanpa di campur aduk jdi hp gak rawan lecet 👍🏻
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Zest Red 🔴
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Aktifitas jadi lebih nyaman kalo gak takut lagi barang ketinggalan, semua bisa di bawa masuk ke tas Zest Series ini.

Gak ada lagi ceritanya kantong myesek penuh bawaan 😂 #letsgowithharloth #harloth
@harloth.id

Halo, selamat pagi, tetap semangat dan selalu bahagia ya melewati weekend ini 😍

Jgn lupa #harloth selalu siap untuk jadi partner aktifitas kalian loh 💪🏻
@harloth.id

Koleksi tas lain dari @harloth.id model Messenger dan Backpack. 🙏🏻 #harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Maven Series - 3 varian warna.
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Lusa sudah Valentine.
Kado dari Kami, ada Diskon 28.000 (14 x 02) berlaku mulai hari ini khusus untuk 8 warna produk Zest Series.

Pemesanan bisa melalu WhatsApp & Website & Marketplace (Klik link bio untuk lebih mudahnya) 🙏🏻
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Zelo Black - Kulit sintetis 🔥
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Zest warna olive green ini sudah restock loh. Tapi stocknya gak banyak nih. 😊

#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Hmm, hujan terus nih sekarang.
Kalo masak indomie enaknya rasa apa ya ? 😉
@harloth.id

Rusell Black - Let's go somewhere. 🚶🏻‍♂️
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Rocket Brown - masuk laptop.
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Orion Black - 💼
⠀
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id

Koleksi lain dari kategori Waistbag ada Docta Series.⁣
Docta hanya punya 1 warna yaitu Hitam.⁣
⁣
Ukuran kecil buat yg males bawa tas gede tapi isi sedikit, boleh nih siapa tau jodoh. 💕⁣
⁣
#harloth #letsgowithharloth
@harloth.id